اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Š~ Đá҆Э~ Ŷ مشاهدة المشاركة
محمود حمدي نجآآآد قاتل هوي والخميني وليس فقط لانه يدعم بشار الاسد القاتل الاخر بل لانه يقتل اهل السنة في الاهواز بلا ذنب ومش محتاجين نحط صور ومعلومات لانها معباية الدنية انسان طائفي بحت قآآآآآتل حتى الشعب الايراني غير راضي بحكمه الفاسد وهو ومصاص دماء الاخر الخميني وراينا ماذا حصل عندما قامت ثورة عليه بعدين اخي She!! Access طبعا هناكـ اختلاف بين مساجد السنة والشيعة وفي كل ايران لايوجد مسجد للسنة وآآحد بل يوجد اماكن للعبادة عند اليهود مع ان ايران ليس فيها يهود واحد على مثة من السنة .....!!! اما السعودية فيها الكثير من الشيعة ولهم الكثير من اماكن العبادة في المنطقة الشرقية

انسان يتاجر بالقضية الفلسطينية لمصالحه الشخصية يكفيه ان جنوده في فيلق القدس (الذي ليس له علاقة باسمه ) تملأ سوريا للقيآآآم بواجبهم الجهآآدي ...!!!!!!!
عجبا......!!!!
ما هو الإختلاف بين مساجد السنة والشيعة؟! الشكل مثلا؟ عدد المآذن؟! المسجد هو مسجد وبإمكان جميع المسلمين الصلاة فيه باختلاف مذاهبهم.
ولا أفهم حقيقة إصرارك على ان لا مساجد في إيران! وقد وضعت لك صورة أحد المساجد في العاصمة الإيرانية طهران.

انسان يتاجر بالقضية الفلسطينية لمصالحه الشخصية يكفيه ان جنوده في فيلق القدس (الذي ليس له علاقة باسمه ) تملأ سوريا للقيآآآم بواجبهم الجهآآدي ...!!!!!!!
عجبا! وهل ستزيد ثروة أحمدي نجاد مثلا؟ أو يزيد عمره ربما! لا أرى هنا أي مصالح شخصية.
أوافقك الرأي على ان ما يحدث في سوريا تقشعر له الأبدان.. ولكن.. هل تعلم ما مصير سوريا بعد سقوط النظام؟ وهل تعرف نوع نظام الحكم القادم؟ وسيكون موالِ لمن؟ ببساطة وببعض التفكير، سيكون نظام بغض النظر عن نوعه واليا مخلصا لإميركا وللغرب عموما.. سيقومون بإزالة القواعد العسكرية الروسية من سوريا.. لتصبح اميركا مهيمنة على الشرق الأوسط بأكمله!
لا أعتقد أن أي إنسان راض عما يحدث في سوريا من قتل ودمار! حتى أحمدي نجاد ربما ليس راضيا! ولكن بعض الظروف السياسية قد تفرض ذلك.

مرة أخرى... أنا لا أؤيد بشار أو ايران في قمعها للثورة السورية.. وأدعوا الله لكم كل يوم ان تنتصروا في معركتكم.. ولكن كلي إمل، أن النظام القادم سيتخذ الممانعة له منهجاً.. لا الرضوخ والمهانة للغرب.