اشترك في قناتنا ليصلك جديدنا

اشترك في قناتنا على اليوتيوب ليصلك جديدنا

كذلك الاعجاب بصفحتنا على الفيسبوك

استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php

استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php


النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php

  1. #1
    محظور Array
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    الجزائر.فلسطين
    المشاركات
    1,490

    Llahmuh استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php



    السلام عليكم
    انا اتبع دورات فيديوهات جميلة لاكن عندما وصلت الى هذه الاخاصية لم افهم فوائدها
    بماذا تفيد هذهه الخاصية
    بانتظار المبرمجين ...



  2. #2
    :: مشرف عام :: Array الصورة الرمزية QtRoNiX FoX
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    فلسطين
    المشاركات
    813

    افتراضي رد: استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php

    هذه الجمل الشرطية وتعني للتحقق من محتوى المتغيرات مثلاً وتستخدم للعديد العديد ستحتاجها كثيراً لقدام

    مثال:
    كود PHP:
    <?php

    $username 
    "aljyyosh";
    $password "aljyyosh";

    if( 
    $username == "aljyyosh" and $password == "aljyyosh"){
    echo 
    "Been successfully login";
    }

    else{
    echo 
    "Error Login !";
    }

    ?>

    هنا انا وضعت متغيرات ثنين، الاول username والثاني password
    واضفت دالة الـ if بعدها وقلتله لو كان الـ username == "مثال" and و password == "مثال"
    اعرض echo
    "successfully"

    وبعدها قلت له ان كان غير ذلك else
    اعرض echo
    "Error"

    بالتوفيق.


  3. #3
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية MJNONFIK
    تاريخ التسجيل
    May 2011
    المشاركات
    500

    افتراضي رد: استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php

    معنها مثل ما قال الاخ QtRoNiX FoX
    و من اسمها واضحه و تستخدم في كثير من اللغات ^^



  4. #4
    محظور Array
    تاريخ التسجيل
    Jan 2012
    الدولة
    الجزائر.فلسطين
    المشاركات
    1,490

    افتراضي رد: استفسار بخصوص Statement If الأداة الشرطيه If بلغة php

    و الله مبدع أخي فوكس
    مرورك شرف لي
    و اتمنالك كل خير
    بالتوفيق و الله يساعدك في امورك


    - - - تم التحديث - - -

    لاكن أخي في استفسار بسيط جدا
    اذا انا عملت مثل ما قتلي و استعرصت صحيح انو يخرج لي "Been successfully login
    لاكن هو ما يطلب مني هاي الشغلة مثل ما يقلي اعطيني الباس

    - - - تم التحديث - - -

    تم فتح المشكلة
    مشكورين


المواضيع المتشابهه

  1. استفسار بخصوص البيفروست
    بواسطة سيكا2000 في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 4
    آخر مشاركة: 07-25-2012, 02:37 PM
  2. استفسار بخصوص رفع شل
    بواسطة قادم في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 08-13-2011, 05:54 AM
  3. ممكن مساعدة بخصوص مواقع بلغة cgi??
    بواسطة I Adore You في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 03-09-2011, 05:21 AM
  4. ثغرة المكتوبه بلغة php وثغرة مكتوبه بلغة perl
    بواسطة Next dream في المنتدى قسم الثغرات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 10-03-2010, 01:29 AM

وجد الزوار هذه الصفحة بالبحث عن:

دالة اف الشرطية

المفضلات

أذونات المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •