اشترك في قناتنا ليصلك جديدنا

اشترك في قناتنا على اليوتيوب ليصلك جديدنا

كذلك الاعجاب بصفحتنا على الفيسبوك

iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com


النتائج 1 إلى 9 من 9

الموضوع: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

  1. #1
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية virus3033
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    261

    Llahmuh iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com



    بسم الله الرحمن الرجيم

    السلام عليكم
    هل هذا الملف مصاااااب

    nh0ck0n.php

    http://www.****-microsoft.com/nh0ck0n.php

    بعد الايضافه لاحظ الفرق

    http://www.****-microsoft.com/nh0ck0n.php.1

    كود HTML:
    ?>
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at /home/****mic/public_html/nh0ck0n.php.1:1) in /home/****mic/public_html/nh0ck0n.php.1(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2200) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1658) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1094) : eval()'d code on line 3
    
    Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/****mic/public_html/nh0ck0n.php.1:1) in /home/****mic/public_html/nh0ck0n.php.1(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2200) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1658) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(2) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1) : eval()'d code(1094) : eval()'d code on line 3



  2. #2
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية virus3033
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    261

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    يبدو ان الكلمة ممنوعه


    ****

    ؟


  3. #3
    هكر متميز Array
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    1,950

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    ياليت توضح اخي ..



  4. #4
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية virus3033
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    261

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    الكلمه **** يمنع المنتدى كتاااابتها

    http://www.****-microsoft.com/nh0ck0n.php.1


  5. #5
    محظور Array
    تاريخ التسجيل
    Sep 2010
    الدولة
    under net
    المشاركات
    1,775

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    مثل ما قال الخ ايفل
    يرجى توضيح


  6. #6
    هكر متميز Array
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    1,950

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    اكتبها حروف متقطعة اخي



  7. #7
    هكر مجتهد Array الصورة الرمزية virus3033
    تاريخ التسجيل
    Jan 2010
    المشاركات
    261

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    حبيبي

    الرابط محذوف منه **** كلمه
    اجمع الكلمات و حطها في الرابط بدل النجماااات ذي ****
    f
    u
    c
    k

    وصله المعلومه

    ولستفسار عن هذا المجلد nh0ck0n.php

    هل هو مصاااب ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ بعد اضافة nh0ck0n.php.1 لاحظ الفرق


  8. #8
    هكر متميز Array
    تاريخ التسجيل
    May 2010
    المشاركات
    1,950

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    للاسف محجوب عندي ..

    لكن حـبيبي نزل السكربت بجهازك وافحصة يدويا وشوف استغللال الثغرة


  9. #9

    افتراضي رد: iهل هذي ثغره في http://www.****-microsoft.com

    يا اخي تسمي هاذ موقع
    شيلك منه ما تستفاد شي اولا لا يوجد سكربت مركب عليه
    ولا لوحة أدمن لترفع الشيل
    لا يدعم ال php ولا البيرل ولا اي شي تاني
    والسبب ان الموقع كان مخترق قبل ما تكتشفه انت
    يعني مش موقع هاد
    هاذ بقايا موقع



المواضيع المتشابهه

  1. مشاركات: 28
    آخر مشاركة: 10-05-2012, 02:46 AM
  2. http://www.sendspace.com/file/1sofi2
    بواسطة arabchat في المنتدى قسم اختراق الشبكات
    مشاركات: 2
    آخر مشاركة: 05-06-2012, 01:00 AM
  3. microsoft office 2003-microsoft office 2003 تحميل مباشر مع الشرح بالصور
    بواسطة freecourse في المنتدى منتدى البرامج - تحميل برامج
    مشاركات: 3
    آخر مشاركة: 01-24-2012, 02:33 PM
  4. ما الفرق بين https:// و http://؟؟؟ ادخل لتعرف
    بواسطة الموت الأسود في المنتدى المنتدى العام
    مشاركات: 18
    آخر مشاركة: 12-25-2009, 06:19 PM

وجد الزوار هذه الصفحة بالبحث عن:

استغللال ثغرات public_html

المفضلات

أذونات المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •