المساعد الشخصي الرقمي

مشاهدة النسخة كاملة : الدرس الرابع: فتح بورت [ منفذ ] داخل الموديم



back-connect
02-02-2011, 04:53 PM
http://www.up-king.com/almaciat/8k8ex0dlmolu6dq9o7bv.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)





اليوم درس فتح بورت [ منفذ ] داخل الموديم حتي تستطيع التصنت والاتصال من خلاله

[ بدون هذه الخطوه لن تستطيع الإتصال بالضحايا والإختراق إلا أصحاب إتصال الدايل أب مايحتاجون لفتح بورت ]


ملاحظه: هذا شرح لمودم افاق شامل 006

وقد تختلف الاعدادات من مودم الى مودم




نبدأ الشرح


طيب لو ماتعرف الرقم الخاص بعنوان الموديم كيف تحصله ؟


http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)

إبدا (1)




http://up.2sw2r.com/upfiles/gdM76706.bmp





تشغيل (2)







http://up.2sw2r.com/upfiles/LhO77481.bmp






وتكتب الأمر CMD (3)
ستظهر لك شاشة سوداء إدخل الأمر ipconfi(4)




http://up.2sw2r.com/upfiles/xiU77810.jpg





http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)





أولاً : للدخول على صفحة المودم :
ضع هذا الرقم192.168.1.1 في شريط عنوان المتصفح
عند وضعه سيظهر لك مربع حوار ، ضع اسم المستخدم وكلمة ا لمرور التاليتين :

اسم المستخدم:Afaq_Shamel
كـلــمــة الـسـر :Stccpe_2009

ملاحظة : الحروف من أول كل كلمة تكون كبيرة (كابيتال) .
Afaq
Shamel
Stccpe

( يمكن جعل الحرف الأول كابيتال باستخدام Shift من لوحة المفاتيح أثناء كتابة

الحرف)

http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)





http://up.2sw2r.com/upfiles/5Px77481.gif




http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/YCO77482.jpg



http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/1VP77482.jpg




http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/hq977483.jpg




http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/SVC77484.jpg



http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



تدخل البورتات إللي تحب تفتحها بنفس الطريقة

http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)
بورتات برامج الإختراق
بيفروستBifrost 81
سباي نتSpy-net:81
بيزونPoison: 3460
http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)





http://up.2sw2r.com/upfiles/8gJ77808.jpg



http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/bLA77809.jpg






http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



طرقه اخرا لمعرفه أي بي جهازك



http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



لابد من ادخال الاي بي المحلي بالطريقة الصحيحة حتي يتم فتح البورت
لمعرفه الأي بي المحلي نفس خطوات جلب عنوان الراوتر ولكن الرقم المطلوب هو أول رقم
http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)




إبدا (1)





http://up.2sw2r.com/upfiles/gdM76706.bmp





تشغيل (2)





http://up.2sw2r.com/upfiles/LhO77481.bmp




وتكتب الأمر CMD (3)
ستظهر لك شاشة سوداء إدخل الأمر ipconfi(4)







http://up.2sw2r.com/upfiles/VBM77810.jpg





http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



طيب الحين انت قمت بفتح بورت في المودم الخاص بك



وما تدري البورت مفتوح ام مغلق



تابع معي ندخل على هذا الرابط



ملاحضة مهم : قبل الدخول على الرابط قوم بتشغيل برنامج الآختراق



عندما يتم اغلاق برنامج الاختراق يتم اغلق البورت






http://www.utorrent.com/testport?port=81 (http://links.aljyyosh.info/?http://www.utorrent.com/testport?port=81)





نلآحظ : ان نهاية الرابط رقم بورت برنامج البروفست اذا كان برنامج الاختراق بيزون نقوم بتغير 81 الى 3460



مع الصورة التالية تعرف هل البورت مفتوح ام مغلق



اذا طلع لك اخظر يعني تم فتح البورت بنجاح



اما احمر اعدادات فتح البورت لي سويتها غلط لازم تفتح البورت علشان تقدر تكمل الدورة بنجاح

http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



http://up.2sw2r.com/upfiles/YBA77811.jpg

http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)


واحد رفع يده يقول سؤال خخخ



اقله تفضل



يقول كيف اعرف اسم المودم لي عندي واصدارة



اقله روح فوق الدولاب ولا فوق السطح ههههه لمودم حقكم وقلبه وشوف كلمه موديل وتعرف اسمة وصدارة
http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)



وهكذا بنكون انتهينا من كيفيه فتح بورت في المودم



واي استفسار في الدرس انا حاضرة





انتظروني في طرح باقي الدروس من الدورة

http://www.up-king.com/almaciat/gmuyjhr9w63y5ilvydes.png (http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://links.aljyyosh.info/?http://www.up-king.com/)

hooos
02-02-2011, 06:31 PM
مشكوره والله يعطيك العافيه

mr.kotch
02-02-2011, 06:38 PM
مشكوره على شرحك المميز

wookr
02-02-2011, 08:47 PM
يأ لبيهـُ احلى دورة وربيُ طولُ ما اناُ ادور بين المنتدياتُ ..~

V!RUS TROJAN
02-02-2011, 09:35 PM
احلا دورة ابداع وتميز وتقدم :) مشكووورة

V!RUS TROJAN
02-02-2011, 09:36 PM
السان يعجز عن تقيم هذا المجهود العضيم تسلم يداكي

mr.kaka
02-03-2011, 03:20 PM
الف الف شكر على الشرح البسيط و الجميل ..ارجوا التثبيت

شخص محبوب بين الناس
02-07-2011, 04:24 AM
مشكور اخوي يا الغالي

assissins4500
02-10-2011, 01:23 AM
أنا كنت لا أفهم شيئا لكن الآن بدأت أفهم

GMOR
02-10-2011, 09:42 PM
طيب ياخوي مايجيني كيذ انا طيب

back-connect
02-10-2011, 11:15 PM
طيب ياخوي مايجيني كيذ انا طيب
خيو قراء الدرس جيدا وتعرف ليش يحتلف انا قلت كل مودم يختلف عن مودم ويمكن يكون عندك نفس المودم بس الاصدار يختلف
اعرف اول شي وش نوع مودمك وشوف طرقه فتح بورت له

Cold
02-11-2011, 02:49 AM
السلام عليكم
عندي سؤال back-connect .. أنا عندي مودم أفاق شامل (لكن اسم المستخدم وكلمة المرور مع أخوي الكبير:confused:) .. اللي أبوصل له هل ممكن أنا افتح البورت في جهازي مانيوالي يعني .. وبلاش نفتح البورت في المودم (ما أبي مشاكل :D)

back-connect
02-11-2011, 02:31 PM
السلام عليكم
عندي سؤال back-connect .. أنا عندي مودم أفاق شامل (لكن اسم المستخدم وكلمة المرور مع أخوي الكبير:confused:) .. اللي أبوصل له هل ممكن أنا افتح البورت في جهازي مانيوالي يعني .. وبلاش نفتح البورت في المودم (ما أبي مشاكل :D)
ههههههههههههه
خيو ما تقدر تخترق ضره بدون فتح بورت وعادي اسم الدخول الا المودم نفس الاسم والباس وعادي افتح بورت في المودم وخوك ما يدري خخخخخ وما يخرب المودم ولا الاتصال

the.punisher
02-11-2011, 08:12 PM
الف شكر على الدرس الرائع

sniper216
02-14-2011, 09:35 AM
مشكووووره ... و ياءسفني اقلك هنا بدءت المشاكل لان الموديم الى عندي"speedtouch "thomson و بحثت على فتح بورت و لم اجد ... ارجوووووووووووووووووووووو وو الرد و المساعدة اذا امكن و السلام

علاوي أبو البلاوي
02-16-2011, 03:51 PM
thaaaanx paeck-connect

ahmed hamdy s
02-18-2011, 02:37 AM
اولا الف شكر ان عملت كل شىء ب الرابط الوجود لمعرفة البورت مفتوح ام مغلق لايعمل

فادي مظلوم
02-22-2011, 09:47 PM
مشكوره اختي بس انا ماعرفت افتح المودم ارجو المساعده

matrix_reloadz
02-24-2011, 08:35 AM
مشكوووووووور

fadyatefabed
02-24-2011, 04:36 PM
مشكوره بس انا عندي مشكله بلييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييييييييييي ييييييييييييييييز ساعديني فيها انا المودم بتاعي speed touch thomson وين اجد البورت بتاعه او كيف هل هو بيكون مكتوب عليه ولا هو الباس اللي باستخدمه عشان النت يشتغل ارجوا انك تردي

حوطي505
02-28-2011, 09:11 PM
عسى يكتب لك ربي التوفيق دنيا واخره

Trip-loss
03-02-2011, 02:12 AM
مشكوررر اخوي ما قصرت شرح رائع وبسيط

قلب الاسر
03-08-2011, 08:13 PM
مشكوووووووووورة اختي وتسلم ايديك على الدورة

scor^__^pion
03-15-2011, 03:00 PM
شرح افضل من رائع

Mad Devil
03-16-2011, 11:37 AM
الله يعطيك العافية على هي الموضوع المفيد

hackerend
03-29-2011, 11:22 AM
يعطيك العافيه على الروعه بالشرح لاكن هل لابد من فتح هذا البورت حتى اللي شغال على اتصال موبايلي ( هل موبيلي كونكت تحتاج لفتح بورت ام لا )

Spire_Barde
03-31-2011, 03:46 AM
و الله الشرح سلس و سهل و مفهوم الف الف شكر يا غالي

ramy56
04-05-2011, 11:52 AM
السلام عليكم ورحمة الله..
أقدم مزيد الشكر على هذا الشرح الوافى الرائع
ولكن لدى استفسار بسيط وهو أننى قمت بفتح البورت81 ولكن لا يأتينى التبيغ إطلاقا مع ان الجهاز ليس به أى ملفات تجسس وقد ألغيت الحماية من الفايروول وما زلت لس أدرى ماذا أفعل
والراوتر عندى هو
TP-Link TD8816
فماذا أفعل؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟!!!!!!!!!!!!
مع جزيل الشكر
وهذه هى الصورة التى حصلت عليها ولست أدرى أهكذا يكون البورت قد فتح بالفعل أم هناك إعدادات أخرى لفتحه
http://www.4shared.com/photo/O5t0T3gZ/TP-Link_TD8816.html
أكرر شكرى مرة أخرى

كل شي يهون لرضاكم
04-14-2011, 01:26 AM
http://www.iraqup.com/up/20110414/REe1i-Ei05_484944219.jpg (http://www.iraqup.com/)

اتمنا انه حد يساعدني

وهذا اول موضوع لي بالمنتدى وانا بصراحه اعجبت بالمنتدى لاكن ساعدوني

كل شي يهون لرضاكم
04-14-2011, 01:28 AM
http://www.iraqup.com/up/20110414/REe1i-Ei05_484944219.jpg (http://www.iraqup.com/)

اتمنا انه حد يساعدني

وهذا اول موضوع لي بالمنتدى وانا بصراحه اعجبت بالمنتدى لاكن ارجو المساعده

كل شي يهون لرضاكم
04-14-2011, 01:30 AM
وبصراحه العضو مبدددع

ѕτσяίεѕ
04-15-2011, 07:34 PM
مشششكوره ويعطيك الف عافيهٍ...}

salla
04-19-2011, 08:07 AM
جهد طيب شكرا

amh2011
05-03-2011, 01:16 PM
بجد مجهود رائع ومشكوره عليه
بس فيه مشكله عندى انا عملت الخطوات كلها بس اليوزر نيم والباسورد لفت البورت ما بيدخلوا معى ؟ مع العلم بانى بدخل نت وايرلس وعندى جهاز d-linke شو اسوى ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ .................

محمد المطيري
05-20-2011, 10:14 PM
لو سمحت لمن ادخل الرقم مايطلع نفس الصوره ليش..........؟

محمد المطيري
05-21-2011, 03:02 AM
انا اتصالي افاق وايرلس ينفع..........؟

t3b4you
06-02-2011, 06:09 PM
اخي ممكن شرح على شركة Linksys by cisco
لأني ما فهمت شي

مرووان
06-04-2011, 11:00 PM
ما عم يفتح معي الموقع

نـزف
06-13-2011, 05:40 AM
اسم المستخدم:Afaq_Shamel
كـلــمــة الـسـر :Stccpe_2009


دخلتهآ يقول خطـأء ..

ياليت تفــدوني أكثر في هالمشكله ..

ويعطيك العآفيه ..

نـزف
06-13-2011, 05:42 AM
انت يالي حـآط الموضوع رد وش المشكلــه !!


ولا الموضوع نسخ ولصـق !!

bziker
06-14-2011, 02:48 PM
لم تنفع معي لاهي ولاvpn و(ا الريلاكس مع الاخطاء 219او 800وغيرهاو proxpn

my%sony
06-14-2011, 03:49 PM
[شكرا شكرا شكرا ]

KTKOOOT
06-24-2011, 01:52 PM
مشكوووووووووور حبيبي


بس في نقطه انا بستخدم وايرلس مع جيراني


فصعبه اقلو كم اصدار الوايرلس وكدا مافي طريقه تانيه نعرف فيها


وشكرا اقصد عن طريق الجهااز

a-ps
06-24-2011, 07:16 PM
مشكوووووووووووووور اخوي

a-ps
06-24-2011, 07:16 PM
لاكن حاولت وفشلت يمكن النوع غير

adam master
06-26-2011, 12:02 PM
شكراعلى الشرح الرائع ولكن انا عندي استفسار:
انا الروتر عندي tp-link tl wr542g
و لا اعلم كيفية فتح بورت و ارجو المساعدة

اسامه بلادن
06-27-2011, 07:03 AM
يسسسلمو ع الششرح يأستاذ

عبدالعزيز الحربي
06-29-2011, 12:21 PM
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو وووووووووووووو

واحد مقهور
07-23-2011, 06:07 AM
شكرا جزيلا موضوع رائع

Lord_Ps
07-28-2011, 02:40 PM
مشكور على الموضو
جزاك الله كل خير
تقبل مروري

JoKeR_pS
07-29-2011, 04:13 AM
يأ لبيهـُ احلى دورة وربيُ طولُ ما اناُ ادور بين المنتدياتُ ..~

M.E.R.O
08-09-2011, 08:16 AM
مشكوررررررررررررررررررر أوي على الدرس يا أخي

الهكر الساحوري
08-13-2011, 03:15 AM
بصراحه العنوان ما يفتح معي هاد 192.168.1.1 ليش ؟!!!

bestman
08-13-2011, 12:30 PM
مشكوررررررررررررررررررررر ررررررررررر

adoula
08-15-2011, 01:39 PM
هذه العملية مش خطيرة على الجهاز سواء الحاسوب ام المودم

MarwaN 7
08-15-2011, 06:10 PM
يعطيك العافية

سوبر نت
08-15-2011, 11:31 PM
مشكؤؤؤؤؤؤؤؤؤر

Stealth
08-16-2011, 03:12 AM
مشكور بس انا ماعندي اي تي سي و الباسورد و نفسه ساعدوني

al-glali
08-16-2011, 09:51 AM
الف شكــــــــــــــــــر

DaVaNci
08-27-2011, 03:11 AM
مشكووور على الشرح
للاسف لما حطيت ip في المتصفح ما طلع ولا شي

صغير القوم
08-29-2011, 07:00 AM
يأ لبيهـُ احلى دورة وربيُ طولُ ما اناُ ادور بين المنتدياتُ ..~

لاتحتك
08-29-2011, 12:09 PM
شكررررررررا

mouad05hacker
08-31-2011, 04:41 AM
أخي الكريـــــــم لا أستطيع الدخول على رقم الروتور (+++.+++.+++.+++) ((La connexion a été réinitialisée))
حـــــــــــــــاولة عدة مرات لكني لا أعرف اين يتجلى الخطأ؟

mouad05hacker
08-31-2011, 04:46 AM
عنـــــدما احط رقم ip في المتصفح مــــــــــــا طلع ولا شي .......,’

almanvi
09-02-2011, 08:48 AM
ششششششششكراً جزيلاً .. ولاكن لدي مودم من نوع Thomson TG585 v8
ولا يوجد فيه اي من الاعدادات الذي ذكرت أعلاهـ .. ولا استطيع فتح بورت فيه .. لكـ جزيل الشكر و العرفان ان ساعدتني في هذهـ المشكله .. تقبلي مروري ؟ (:

hacker fassi
09-03-2011, 03:18 AM
thank's brather

HACKER SYRIAN
09-03-2011, 07:35 PM
اخي الغالي لدي استفسار بشأن فتح البورت بلمودم هذه الطريقة

لا استطيع وضعها في المودم تاعي لان مودمي غيرنوع من شركة تب لينك

يوجد طريقة غير هذه لفتح بورت بهاذا الرابط http://www.aljyyosh.com/vb/showthread.php?t=1590&page=1 هل هاذا الشرح ينفع الرجاء الرد

يمرني طيفك
09-11-2011, 05:30 PM
رائع ، يارائع
:
الله عليك مميز

يمرني طيفك
09-11-2011, 05:30 PM
مميز ومبدع ماشاءالله عليك
:
ليس بجديد على شخص مثلك
:
تسلم يمينك

Saw Egypt
09-16-2011, 05:14 AM
ممكن استغنى عن فتح البورت في المودم في حالة عمل خطوات ال vpn صح ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

ahmedbahaa
09-18-2011, 12:09 PM
السلام عليكم

انا أحمد مصري من مصر

كيف اقدر ادخل صفحة المودم على العنوان التالي http://192.168.1.1

صور

http://hh7.net/Sep/14/hh7.net_13163368832.jpg

http://hh7.net/Sep/14/hh7.net_13163368831.jpg

shalol-9
09-22-2011, 02:21 PM
اناا عندي مو راضي يفتح بورت الحلـ.. :(
ارجو الاضافهـ ونشوف الحلـ..
بــلــيــز

shalol-9
09-22-2011, 02:22 PM
اناا عندي مو راضي يفتح بورت الحلـ.. :( :ux-_@hotmail.com
ارجو الاضافهـ ونشوف الحلـ..
بــلــيــز

zezoom
09-23-2011, 12:54 PM
طيب واحد توه يتعلم مشي

يسئل سؤال

اذا كان الضحيه يستخدم جهاز الالفا على شبكة الايرث لنك

هل له علاقه بالمنفذ وهذا الدرس اني لي هنا طنشت واذني ما تسمع والعقل توقف عن الاستيعاب وتاتي رساله ان الرام ممتليء ولا يستوعب افكار جديده

ويش اقول حقه


تحياتي على اسلوبكم الجميل في الدوره

ملاحضه الناس في عقولهم مستويات

zezoom
09-23-2011, 12:58 PM
طيب هل يجوز اختراق الرافضه واحد يسكن معنا في نفس الغرفه في قسم الطلاب رافضي متعصب وكثيرا يثرثر

واريد ان اكافحه بمبيد جيوش الهكر لمكافحة اليهود

ممكن تساعدوني بتمويلي بهذه الماده

zezoom
09-23-2011, 01:27 PM
انا شابك مع الجيران اتصالي

وهو يستخدم جهاز

300Mbps Wireless N Router TL-WR841ND من شركة TP-LINK

كيف افتح البورت

kmando
09-23-2011, 02:06 PM
مشكور اخوي الغالي يعطيك العافيه

zezoom
09-23-2011, 02:19 PM
يا ناس يا عالم ساعدوني

انقذوني

جهاز TP-Link TL-WR841ND 300Mbps Wireless N Router

كيف افتح البورت طنشت وفنشت وما بقه لي حد في الدنيا قيركم

kmando
09-23-2011, 03:37 PM
مشكور ويعطيك العافيه

zezoom
09-24-2011, 12:55 PM
http://www.st-in.com/wp-content/uploads/2011/05/Product202.Photo1_.Original.jpg

جهاز TP-Link TL-WR841ND 300Mbps Wireless N Router

كيف افتح البورت وهل ضروري فتح البورت في هذا الجهاز ام الحاسبه

عبدالرحمن166
10-10-2011, 03:28 PM
انا في مودمي لا توجد اعددات الفي المتصفح وا اعني منزو 5 اشهور في فتح البورت الفي المودم لا اصتطيع ورق ip المودم لا يفتح لي شي في المتصفح ارجو مسعدتي ....
وشكرآآآ

حموودي خواجي
10-30-2011, 12:55 AM
تسلممممممممممممممممممم

فهدد
10-31-2011, 12:21 AM
انا جهازي وندوز اكس بي
كيف افتح البورت ارجو المساعده

شمس العجيب
10-31-2011, 03:18 AM
شكراااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااااااااااااا ااااااااااااااا

شمس العجيب
10-31-2011, 03:21 AM
شكرااااااااا

شمس العجيب
10-31-2011, 03:22 AM
شكرااااااااااا

امير ابن العراق
11-10-2011, 01:19 AM
ماطلع نفس بلشاشة الاولى

hamzaraja
11-27-2011, 02:09 AM
سلام عليكم اخي انا وخد كابل من عند احد مقهي انترنيت كيف افتح بورت وادخل لرنامج

احمد من المدينة المنورة
11-30-2011, 04:25 PM
يعطيك العافيه

ممكن اعرف اسم برنامج الاختراق واذا هو هذا No-IP DUC
هل ينكتب في الخانه بهذا الاسم ولا بااااسم ثاني

dth angel
12-01-2011, 02:02 PM
مشكوووووووووووووووووووووو ووووووووووووووووووووووووو ور

darkthanblack
12-03-2011, 11:19 PM
شرح رائع لك الف تحية

al mancy
12-05-2011, 06:43 AM
مرحبا يا back-connect اتمني ان تكون بتمام الصحة والعافية!
أخي انا حاب اشارك معك في الدورة الرائعة ببعض الاضافات عشان الموضوع مـثـبت!
بالنسبة لنهاية الدرس.. الي بدو يتـأكد إنو البورت مفتوح ولا مغلق ..في برنامج كتير كتير سهل وخيف!
بتكتب رقم البورت وبتحدد لبروتوكول وبتعمل check me والبرنامج بيعرفـلـك البورت مفتوح أو مغلق!!
تحياتي ل back-connect وأرجو منك أن تتقبل المشاركة لتـعـم الفـآئدة علي جميع المسلمين!


لتحميل البرنامج:

http://www.mediafire.com/?yollmicnzk2 (http://www.mediafire.com/?yollmicnzk2)

مع أطـيـب تحـيـآآتي
AL Mancy Hacker
.
.
.

0zeko0
12-05-2011, 05:47 PM
كيف اعرف نوع مودمي والاصدار

zaizo max
12-09-2011, 01:25 AM
بصراحة شرح جميل جدا بس طبعا مثل العادة
بقول شكرا على حاجة مفهمتهاش ولم استفيد منها اى حاجة لان كل اللى مذكور هنا مفبش وجه مقارنة للعندى هنا

ahmad_yami
12-17-2011, 02:28 PM
دورة مميزة بالفعل شكرا لك

MR Haker
01-11-2012, 09:44 PM
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة

ماشاء الله على هذا المنتدى الأكثر من رائع

شرح جميل وتسلسل مبسط ورائع
الان لى سؤال لأنى مبتدا جدا وفهمت انه من غير فتح بورت فى الراوتر ما ينفع تسوى شىء ولا ينفع تخترق اجهزة ولا اى شىء

هل معنى ذلك حلم ان تكون هكر يتوقف عند هذه العقبة؟

انا عندى مشكلة انى مشترك فى شبكة محلية مع مجموعة من الجيران من خلال شخص يقدم خدمة الانترنت باشتراك شهرى
والحقيقة هو مقسم السرعة وواضع برنامج لأدارة الشبكة مثل السيبر ينت او النت كافية واذا دخلت الى صفحة الراوتر لااجد معلومات عن الراوتر فقط اجد معلومات عن اشتراكى متى بدأ ومتى سينتهى

هل من وسيلة لفتح البورتات ام هناك بدائل ام لا اكمل دراسة الاختراق من الاساس؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

رجاء حار من احد يساعدنى لأنى اتعلم الهكر مخصوص لشخص قام بأيذائى وسحب اموال من حسابى الالكترونى

زمجري
01-21-2012, 12:29 PM
مشكور على هذا المجهود العظيم بس صارت عندي مشكلة ال IPAddress و Defau1t Gateway هو نفس الشي وعندما انسخ الروتر واضعة في المتصفح تفتحلي صفحة الياهوو وفيها الايبي على شكل روابط ممكن اعرف السبب .. مع التقدير

zezobedo
02-14-2012, 12:15 PM
تمام يا باشا معاك للأخر

مش هاكر
02-19-2012, 07:57 AM
ارجو منك مساعدتى انا عندى روتر SpeedTouch وصاحب الشبكه عمله باسورد ويوزر نيم وانا جربت جميع البسوردات لافتراديه وموصلتش لنتيجه فا ارجوكى تفدنى عشان انا كدة مش هعرف ابقى هكر ولا اخترق وانا لسه فى البدايه انا عاوز اعرف اليوزر والبص عشان اعمل بورت فا ارجو منكى المساعدة عشان مستقبلى فة عالم الهكر كدة هيدمر وشكرا ليك على كل لاحوال فى حاله المساعدة وعدم المساعدة
شكراااااا

فايروس الهكر
02-20-2012, 03:12 PM
ناااااااااايس ابدعت اخوي استمر ^_^

hackwar
03-15-2012, 12:41 PM
NAT not enabled on the interface
:mad: هذي الرسالة تظهر لي وش الحل

حصان طروادة
03-20-2012, 04:31 PM
شكراااااااااااااااااااااا اااااااااااااا

ياسر المطيري
03-20-2012, 04:38 PM
الله يعطيك الف الف عافيه

ma3in
03-22-2012, 07:44 PM
مشكور اخوي يا الغالي

condor77
03-28-2012, 11:05 AM
ما هي النتيجة يا جماعه ....جواب

sapeera
03-29-2012, 10:24 AM
السلأأم عليكم

يا اخوان ؤالله تعبت صار لي 3 ايام انا ادؤر لي حل افتح بــورت 81


بليز والله خلصت كل برامج الموقع احاول بلا فـآئده

علمـآآآ بان اتصــآآلـــي كؤونكـــت : < وهذا اسم البرنامج للاتصال Mobile Partner



الي يساعدني ادعي له بالخير والله طفشت :(


k3_@live.com انتظركم

frati_77
04-17-2012, 01:45 PM
مشكووووور الله يعطيك العافيه

انا فتحت الرابط عشان اتاكد اذا البورت مفتووح بس ما طلع لا اخضر ولا احمر

بعد اذنك ابي موقع افحص البورت حق الراوتر اذا مفتوح ولا ؟؟؟؟؟

hymoo hkrz
04-28-2012, 08:22 AM
مشكوووووووورررررره

hajjej
04-28-2012, 06:22 PM
:) :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) :) :)

Mouaz-
05-26-2012, 09:55 PM
لم تجدي الطريقة !!

Mouaz-
05-26-2012, 09:55 PM
ارجوووو الشرح على 7

haker algerianho
06-09-2012, 02:44 AM
الوقع يظهر شغال بمجرد أنك فاتح البرنامج فقط و لا يوجد أي شيء من فتح بورت على الموادم

SNIPER HELL
06-14-2012, 03:23 PM
مشكوووووور

mr.hacker.dz
06-14-2012, 08:43 PM
الله يعطيك العافية

walidleeda
06-17-2012, 03:20 AM
السلام عليككم اخواني الكرام ...ز ما شاء الله مجهودات عظيمة والله في المنتدى ... و ربنا يبارك فيكم
دي اول مشاركة ليا في المنتدى و عايز اعرف طريقة فتح بورت في فلاشة اتصالات مصر ... انا عرفت كل حاجة ما عدا فتح البورت دي ..........
ارجو الرد سريعا

osamakaboo
06-17-2012, 04:04 AM
انا عندي البيفروست كان شغال حلو وبعدين الضحايا اختفول ومفيش ضحايا بتيجي وانا فاتح بورت ومثبت الاي بي وعامل كل حاجه
الهم فرمت الجهاز وعملت كل حاجه من جديد
الضحايا بتيجي اجي ادوس الكاميرا او الشاشه او اعمل اي حاجه الضحيه تختفي
ارجو الرد بلييييييييييييييز
حاول تساعدني لو تقدر
انا بقالي شهر هتجنن

تنكس
06-22-2012, 08:41 AM
ططيب خيوو
انا نوع المودم حقي ...(لمودم افاق شامل 007)
يختلف او لا
مع اني طبقت معك بس رفض ..
اذا كان يختلف ، الله يسعدك ، هأتْ الطريـقـ~ـةٍ
بإنتضـآرك ، ردك، ><< :(

hema02010
07-05-2012, 08:09 AM
عندي استفسار
1 اليوزر نيم .... والباسوورد تبع الراوتر من فين احصلهم
2لو انا فاتح بusb مودم كيف افتح البورت

ابـن غـزة
07-05-2012, 10:59 AM
### مزبطتش ###

amational.tn
07-06-2012, 04:29 PM
اتبعت نفس المراحل فاشتغل البورت لكن عندما أغلقت الحاسوب لم يعد يشتغل

you loser
07-22-2012, 06:10 AM
تمام بس لو كنت تشرح على مودم بيلون

عمار النعيمي
07-23-2012, 02:31 AM
مشكووووووووووووووووور ياغالي

karam_7
07-23-2012, 03:12 AM
مشكوررر يسلم ايديك

karam_7
07-23-2012, 03:12 AM
الله يعطيك العافية

nael elqarra
08-02-2012, 11:03 AM
طيب ياخوي مايجيني كيذ انا طيب

مشكور اخي على الموضوع

محمود فايز
08-05-2012, 01:49 AM
طيب انا بكتب الايميل والباص بتوع Afaq_Shamel
وبكتب الباص بس ما فيش حاجة بتظهر نفس المربع بيجى اتنى ويقولى اكتب الايميل والباص

صدى الجبال
08-05-2012, 03:02 PM
مشكور أخي:)

سارة الغامدي
08-06-2012, 05:36 AM
بطططططططططططططل :wink:

سارة الغامدي
08-06-2012, 05:37 AM
يعطيك العافية .. تم تقييمك :wink:

hero11
08-13-2012, 12:39 AM
اول اشي يسلمو اديك يا غالي
وثاني اشي انا من الاردن مشترك من اورنج انترنت ومش عارف اليوزر والباسوورد
ممكن الطريقه الي اطلعهم فيها

hamma-hacker
09-06-2012, 09:26 PM
يا أخي أرجوك المساعدة لقد تعبة
أنا البورت 81 عذبني
3 أشهر و أنا أحاول لكن لا فائدة
كيف أفتح البورة 81 في windows7 و مودم CNET car2-801

kova-nux
09-07-2012, 08:06 PM
متميزة دائماً بمواضيعك،،تقبلي مروري

MMAGED
09-08-2012, 05:45 PM
مبدع حبيبي مبدع تسلم ايدك

مهند سفروت
09-09-2012, 05:39 PM
مشكوررر اخي الكريم جزاك الله كل خيرررر

MrMaLhOs
09-20-2012, 11:32 AM
طيب اخوي انا عندي مودم تتشني كلور

دورت بالمنتديات لطريقه فتح البورت ولا مالقيت شي

salahuiste
09-23-2012, 07:50 PM
مشكوره والله يعطيك العافيه

تموره
09-26-2012, 03:37 PM
مرسيي لئلك اخوي

مـہ‘ِـٌَِـِسـتـہ‘ِـَِـِكن
09-27-2012, 05:05 AM
يعطيك العافية اختي سوويت كل اللي بالشرح ودخلت الرابط عشآن اعرف فتح ولا لا
وطلع لي هالكلام ,,,,,,

Support for the port tester is now integrated into µTorrent. Please use it instead. The feature is in the Setup Guide, which can be located under Preferences.

.ياليت تفيديني هل انفتح او لا ....

ahmad kh
10-04-2012, 05:34 PM
مشكووووووووووووووووره

mohmmed0005
10-07-2012, 04:41 AM
مشكور اخوي يا الغالي

debutan
03-31-2013, 02:26 AM
مشكووووووووورررررر

sohayl111
03-31-2013, 08:54 PM
بارك الله فيك

Rami Saddam
04-02-2013, 06:39 PM
الله يعطيك العافيه واصل بدون فواصل ^^

titotroy
04-11-2013, 10:44 AM
يا اخى كل ما اكتب اليوزر نيم والباس يرجعوامن الاول ايه الحل

yassir hacker
04-17-2013, 02:34 PM
مشكور اخوي يا الغالي

REDx
04-23-2013, 05:53 PM
مشكور اخي بس احب اعقب علي كلامك
الامر الي تكتبه في شاشه الدوس هو الامر (ipconfig )وليسipconfi
وتقبل مروري

عبدالله الجوهرى
04-23-2013, 07:11 PM
ما عندك طريقة فتح بورت فى مودم المايكروتيك

hackerpk
04-23-2013, 09:41 PM
يعطيك ألف عافيه